Messaggio per tutti gli amici di Korto: i nostri orti stanno subendo le conseguenze della grande siccità che ha colpito il nostro paese, per questo riteniamo opportuno sospendere il servizio fino a quando i nostri prododotti torneranno a essere della quantità, ma soprattutto della qualità a Km 0 che ci contraddistingue. Stiamo lavorando sodo per predisporre il terreno in modo da rendere i vostri orti sani e rigogliosi per la prossima stagione.
Costa Rossa

Costa Rossa

Categoria: Costa Rossa Tipologia: Foglie - Fusti Stagioni di raccolta: Mesi di semina:
Come cucinarle: Bollite - Minestrone - Fritte - Griglia - Forno - Cruda Curiosità: Conservazione: Durata Media Dal Raccolto : 30 Gradi Ottimali : 7 Luogo Fresco In Frigorifero Proprietà nutrizionali: Molto Calcio Ricca Di Acqua Ricca Di Vitamina A Ricca Di Vitamina C Ricca Di Potassio Ricca Di Magnesio Proprietà aggiuntive Calorie Per 100 Gr : 20 Trasformazioni: Sottovuoto